Apenas...

Não foi infinito

Apenas, um pesadelo

Talvez, um suicídio

Ou até um delírio

Quem sabe, só desespero.

Mas não foi inventado

Apenas, um engano

Talvez, um desencontro

Ou até uma falha

Quem sabe, só loucura.

Mas não foi errado

Apenas, proibido

Talvez, uma ironia

Ou até um sonho

Quem sabe, só medo.

Mas não foi verdadeiro

Apenas, um encanto

Talvez, uma fantasia

Ou até uma despedida

Quem sabe, só destino...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 17/03/2011
Código do texto: T2854573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.