Os beijos nossos tão desejados

- ...e os beijos nossos tão desejados? (perguntas-me...)

- Esconderam-se no silêncio da esperança.

Discretos, aguardam o divino momento

do prazer carmim ao redor do tempo,

na lamparina acesa da vida passageira.

Os beijos nossos tão desejados

querem esquecer o descaso das horas

a vida sem riso, o inútil siso

de nossos lábios com juízo.

Os beijos nossos tão desejados

em dias breves já não serão

barcos de sombras a navegar

em espumas de ilusões acorrentadas.

Ao vivo, na ardência de tão sentido amor,

saciados no apetecido sabor de tantos gostos,

serão só nossos... apenas nossos...

os beijos nossos tão desejados!

lilu
Enviado por lilu em 17/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2854683