Fomos Nós...

Lenamais

Eu, apenas uma mulher

simples do povo

tu, um nobre da realeza

olhares cruzados

sentimentos brotados

Tu plebeu

eu coroada no reino

olhares falantes

corações a pulsar

Caminhos paralelos

sem nunca se cruzarem

olhares distantes

emoções sufocadas

Enquanto fui água

tu fostes vinho

jamais nos misturamos

Passamos pela estrada

sentindo apenas o desejo

sem conseguir

sermos nós

Ficou o sonho para trás

O desejo apagado

Os olhares se perderam

Fomos nós apaixonados?

sem provar o amor

Fui eu por uma via

Fostes tu por outra trilha

Fomos nós...

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285525