Asas p'ra voar........

Teu abraço é tão perto

E não te posso tocar

Derrama Lua seu luar minguado

Chora o cipreste nas águas calmas do lago

E eu querendo asas p'ra voar.....

Teu beijo me aquece o coração

E eu não te posso beijar

Derrama Lua seu luar leitoso

Sobre um vento andejo e malicioso

E eu querendo asas p'ra voar....

Para que o vento não regresse mais sozinho

Eu quero asas p'ra voar....

Derrama Lua seu olhar singelo

Sobre esta alma, rainha num castelo

Que deseja asas p'ra se libertar....

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 18/03/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2855277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.