Me digam

Me digam as cores das flores
e falem-me delas seus aromas,
e não se calem sobre a brisa suave da primavera,
eu posso ter desaprendido tudo isso
mas não me esqueci completamente
das coisas que existiram antes do início do caos.

E foi bom ter conhecido o amor
antes de perder a razão.