cielo y hombre

llegados a este punto en que se quiebran

cielo y hombre

mito de eternidad

y espantoso mito de absoluta levedad

visto el torpe modo en que se desbaratan sueños

construídos de a gemido y golpe

el arte mortal con que se rompe al pródigo

qué sino un tirar como a desván los dados

dejar que fluya este magma insensato

y todo se vuelva tenue

como para que un sábado lo borre

alguno se ilusiona con escaleras –está bien-

pero que cielo es un hombre

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 08/11/2006
Código do texto: T285538