CLARÃO DE LUZ

Pelos buracos nos zincos ,

as estrelas no chão salpicam .

Mostrando nas favelas ,

todos as suas mazelas .

Mas em muitos barracos ,

podemos todos ter certeza ,

um clarão de luz invade e permeia .

Como os passos que ,

andam pelas vielas ,

até as portas dos barracos ,

para abrir as tramélas .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 18/03/2011
Código do texto: T2855504
Classificação de conteúdo: seguro