LAÇO DE AMOR

De passo em passo ,

cheguei aos abraços .

Abraços de muitos laços .

Laços de amizades .

Laços de familia .

Laços de amor .

Uns ficaram na vida ,

outros ficaram na dor .

Mas o mais importante ,

é voce ter ficado ,

ao meu lado, meu amor .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 18/03/2011
Código do texto: T2855622
Classificação de conteúdo: seguro