O PODER DO ANOITECER

A NOITE CHEGA, SEM NENHUMA INTENÇÃO;

TRAZENDO A BELEZA, QUE VEM DA LUA;

E O BRILHAR DE TODA A CONSTELAÇÃO;

AS LUZES DA CIDADE, SÓ NOS DEIXA ESQUECER;

TODA ESTA MARAVILHA, QUE ESTÁ PRESENTE NO CÉU;

E A CORREIRA DA VIDA, SEQUER DEIXA PERCEBER;

E CONSTATAR E SENTIR, COM TODA A CERTEZA;

QUE ESTÁ DISTANTE, MAS TÃO PERTO DO OLHAR;

QUE É UM PRESENTE DE DEUS, EM SUA GRANDEZA;

TENTANDO NOS MOSTRAR A BELEZA DO LUAR;

E COM ISTO, AS DORES DA VIDA, COM SE FOSSE MÁGIA;

SERÃO AMENIZADAS E TE FARÃO SIMPLESMENTE SONHAR !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 18/03/2011
Código do texto: T2856058
Classificação de conteúdo: seguro