NOSSO AMOR É UM HINO.

Quero beber o mel dos teus lábios

bálsamo que sugarei com sofreguidão

quero sentir o gosto desta essência

para aplacar minha imensa paixão.

Deixa-me embriagar-me neste mel

que verte de teus lábios vermelhos

te entrega aos meus carinhos sem receio

vem me amar de todos os meios.

Teu amor para mim é bálsamo divino

que cura todos os males do coração

meu amor por ti é como um hino

entoado com caricias e emoção.