MEU CAMINHO É O MAR

Amanhece o dia

Sei que meus caminhos vão pro mar

Preparo pescaria

Uma prece a Iemanjá

Não vou sozinho

Amigo a acompanhar

Fé, pão e vinho

Levo a me acalentar

Não é poesia

Mas é bom sonhar

Na madrugada fria

Um cardume encontrar

Embala embarcação

No balanço da maré

Aperta o coração

De saudade de Dedé

Vento faz canção

Querendo enternecer

Ameniza a solidão

Que bate ao anoitecer

Um dia, dois ou três

Quantos mais “precisar”

Semana, um mês

Tem rebento pra criar

Às vezes dá vontade

Dessa vida abandonar

Morar na cidade

Outro trabalho encontrar

Passa um momento

Já me faz arrepender

Sinto um bom vento

Hoje a rede vai se encher

Sei que esperanças

Estão a me esperar

Mulheres e crianças

Que dependem do mar

Dia amanheceu

É hora de retornar

Esquece se sofreu

Quem ama pescar

Sabe que os caminhos vão pro mar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 18/03/2011
Código do texto: T2856155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.