o que há no fundo dessas horas ...

o que há no fundo dessas horas

que correm até o outro dia

que me cansam correr por elas

ao ver que ainda não passam da partida?

que me doem passar por elas

ao ser prisioneiro ainda

não do que elas aguardam

nem do que para onde caminham

mas do momento que acontece

para acontecer - até

os últimos segundos.

a vida é feita nos segundos...