O VISLUMBRAR DO DIA E DA NOITE

Autor: Zé Saldanha

Agora vou viajar

Nas regiões siderais,

Reger e analisar

As belezas que Deus faz!

Vai o dia e vem a noite

Com seu manto pardacento;

Se estende e faz pernoite

Deixando triste o relento!

Vai-se a noite e vem o dia

No vislumbrar da beleza;

Trazendo luz, alegria

No campo da natureza!

A noite é treva e medo!

O dia é força e destino!

Por vila, cidade e rochedo

O sol é luz do divino!

AUTOR: José Saldanha Menezes Sobrinho ( Zé Saldanha) – nascido em 23 de fevereiro de 1918, aos 93 anos, é atualmente o Cordelista mais velho do Rio Grande do Norte, em Plena Atividade

ENDEREÇO: Recanto do Poeta ( zesaldanha@hotmail.com )

Rua Irineu Jóffili, 3610, esquina com Rua Piató -Candelária -Natal(RN)

Pesquise no Google: Cordelista Zé Saldanha