AO SE ESCREVER.....

Ah!

Como gostaria

Buscar não só na fantasia

Que não fosse mera

Alucinação, fértil imaginação

Ou simples devaneio

Ir fundo no assunto

Saber o real sentimento

Do Poeta ao escrever

Mas,só sei;

Que é alma que transcende

Nada se perde no oculto

Da magia da verdadeira intenção

Somente fica no saber terreno

As nuances que a mente capta

Só alma reconhece

Sente o oculto;

Que vai além

Dos limites do saber

Está n´alma

O que a mente

Apenas prevê...

...................................

- SP - Ly -

..........................................................

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA,

** Alberto Cuddel **

Minha alma escreve

E ainda descreve

Os espinhos

Que minha pele

Rasgam

No sofrer

Solitário

Que a noite

Em minh' alma

Enegrece

E se expande

Nas lágrimas

Que me lavam

A face enrugada

Pela saudade do passado

Que culposamente

Ainda reescrevo...

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 19/03/2011
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T2858423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.