A vida como a chuva

Não há nada pior

Do que sentir saudades

E esperar pelo que jamais voltará...

Não existem palavras para explicar,

Quando a saudade toma conta do coração

Os dias ficam nublados,

Uma nuvem se forma diante da janela

E logo chega a tempestade.

Saudade,

Sentimento que destrói,

É fruto da ausência,

Da maldita partida...

Existem aqueles que partem

Sem antes ter chegado.

Partiram meu coração

E sem saber desapareceram

Com pedacinhos dos sonhos meus.

Sonhos que sem sentido algum

Alimentavam minha alma,

Alegravam minhas manhãs,

Mantinham-me de pé.

Hoje estrelas mortas

Representam a vida.

Não sei o que pensam os astros,

Na verdade, nem sei se eles pensam...

A vida é tão diferente

Do que imaginei.

É algo sério,

Que não deveria ser levado

Tão a sério.

Sinto que a vida é como a chuva,

Quem a vê pela janela

Quer sair para se molhar,

Mas o medo de pegar um resfriado

É bem mais forte.

Por conta desse medo,

Muitos deixam de sair,

E acabam perdendo suas vidas

Vendo tudo passar

Por aquele quadro com grades

Na parede de um cômodo qualquer...

LPN
Enviado por LPN em 20/03/2011
Código do texto: T2859951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.