outono

Tarde linda de domingo

Um belo dia de sol

De verão que esta encerrando

Outono esta chegando

De mais uma nova estação

E nós apreciamos

Pois é a transição

Entre o verão e o inverno

Nossas arvores ficam lindas

Deixa cair às folhas secas

E o chão fica com um tapete

De novas folhas verdes surgem

E suas copas com uma nova cor ficam

Nas tardes abrigam e aninham os pássaros

Os encontros românticos a sua sombra

Sobre gotas cristalinas de orvalho

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/03/2011
Código do texto: T2860071
Classificação de conteúdo: seguro