Me da uma chance pra falar

Novamente te encontrei

Mas estava perto de mim

Aonde esta você,eu pensei

Eu vou te buscar,vou sim

Eu quero ver em seu olhar

E até tocar em sua mão

Me da uma chance pra falar

Do que tem meu coração

foi a primeira vez que eu ouvir

A sua voz nesse tempo que passou

só eu sei a emoção que eu sentir

Foi um só momento e feliz agora eu sou

Então vem,diga que também quer

Sentir as batidas do meu coração

E deixe que venha o que vier

Apenas se entregue a minha paixão...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/03/2011
Código do texto: T2860235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.