Amores

O amor amigo

É incrível,

Carinhoso

Engraçado...

O amor familiar

É aconchegante,

Sensível,

Adorável...

O amor à dois

É intenso,

Bonito

Envolvente...

Em todas as suas formas

É maravilhoso, mesmo com seus defeitos

Entretanto, desgosto de um deles...

Vivi pouco e aprendi muito

Conheci o suficiente

E desconheci quase tudo...

Não pense, leitor, que não acredito

Pois sei que aquele amor

Também é verdadeiro

Somente, não confio mais em sua realidade...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 21/03/2011
Código do texto: T2860995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.