A emoção se faz

Respinga uma gota de esperança
Entre uma alegria e uma lembrança
Emerge um terno sentir
Que punge a alma sem impedir
Que um sonho possa existir
Que não regrida por medo do desconhecido
Que seja além do sentimento vivo
Assim ele existe
Com uma força telepática
Unindo o amor com a estática
Ligando duas pessoas com passados
Intimidando os segredos confessados
Iluminando apenas o momento que se faz
Grampeando como um apenso a mais
É este o amor que satisfaz.



 Neusa Staut  Obrigada, muito lindo!

O amor que satisfaz
É aquele amor que não esquecemos jamais
Que faz a gente sorrir
Só em pensar em tudo que está por vir
O amor é destemido
Aproveita cada instante vivido
Vive cheio de emoção
E nunca diz não ao coração
É sempre uma eterna criança
Que não desiste jamais das lembranças
Porque o amor é sempre repleto de esperança....

Obigada, fiquei encantada!
Mariaw
Enviado por Mariaw em 21/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2861614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.