pensei repassei ...

pensei repassei

repensei se sei.

- agora o sol sempre se pôs.

eis

que passei

dancei disfarcei

dispensei

- agora o sol nunca se pôs.

sei que não sei

e nem sou

-isso sei-

sem saber

que sei que sei que

seu céu sem sol

só ser seu céu sem sol

- agora nem "sol", pois.