GOSTO VERDADEIRAMENTE

Gosto da chuva, que molha e refresca,

Gosto do sol, que ilumina e aquece,

Gosto da lua bela e romântica,

da mãe terra pela grandeza que encerra.

Também do fogo devorador.

Gosto do amor que não se vê,

mas se sente e enche

o emocional do carente.

A amizade, não compramos,

mas conquistamos e amamos

dando importância a todos,

que conhecemos e estão

dentro do nosso coração.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 21/03/2011
Código do texto: T2862657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.