Somos Nós

Existem lugares onde não se pode ir.

Existem partes onde não se pode tocar.

Como também há quem se obriga a sorrir,

E ainda, quem não se permita chorar.

Somos seres únicos, indiscutíveis,

Às vezes camuflando nossos pontos inseguros.

Somos camaleões imprevisíveis,

Tendo nos ocultar através de innvisíveis muros.

Nossos pés conseguem andar sem deixar pegadas,

Nossas mãos tocam sem deixar calor.

Construímos castelos embasados em nada,

Nos prendemos em um sentimento chamado "amor".

Acontece de uma brisa passar,

De vir mansa, suave e a gente não sentir.

Ela toca sutilmente onde não devia tocar,

E nos impossibilita de continuar a fingir.

Somos desmacarados,

Pegos de surpresa, ficamos sem reação.

Somos seres amendrotados,

Que tentam manter fechado o coração.

Somos nós a parte abstrata que não pode ser traduzida.

Partes do quebra-cabeça à serem unidos nesta vida.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/03/2011
Código do texto: T2862749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.