Rotina

Todos os dias

O despertar, preguiça, o raiar do dia

Todos os dias

A mente busca o que há de vir

Os novos desafios

A vestimenta repetida

Os passos medidos

Contados

Os sorrisos esperados

As contendas acirradas

Todos os dias

As mesmas inverdades

O cotidiano dos atos cotidianos

A rotina das palavras rotineiras

As frases costumeiras

O sofrimento

Um lamento por mil lamentos

O desconhecido por detrás do que se vê

E, o que se vê, mascarando o desconhecido

Todos os dias, a hipocrisia

Todos os dias

A busca

Mari Pinho
Enviado por Mari Pinho em 22/03/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T2864160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.