Lágrimas de Deus

Olha meu amor o mundo como está

Parece que tudo está ao contrário,

Vivemos sem saber saber como consertar

Estamos como peixes fora do aquário.

Queremos fugir,não queremos enxergar

Esperamos que alguém lute por nós,

Mais quem deveria lutar parece ignorar

Estão muito distante de nossa voz.

Veja meu amor essa criança no sinal

de pés descalços pedindo pra sobreviver,

olha o homem no carro pra ele é banal

seu filho deve estar em casa vendo tv.

Ninguém quer saber,ninguém quer ajudar,

cada um por si sem se importar com o outro,

Somos ilhas imóveis e distante de algum lugar

querendo sobreviver em meio a esse oceano.

Olha essas nuvens carregadas e escuras,

Sinta essas gotas triste molhando o rosto teu,

Parece chorar pela cidade suas amarguras

Não sei se isso é chuva ou lágrimas de Deus.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 09/11/2006
Código do texto: T286418