Necro

Meu ego me embriaga

Egolatria

Egofilia

Egopatia,

Egoautofagia

Egoletargia

Os símbolos, os muros, as falas

Reflexos da alma como o olhos do Pai

Serei Deus ou Diabo?

Crise! Crítico! Cripta.

Labutar para findar mais um ciclo.