"EUS" MESMO
QUE FORÇA É ESTA QUE MANDA EM MIM,
ME FAZ DIZER NÃO, QUANDO VOU DIZER SIM?
QUE HOJE É TRISTEZA, AMANHÃ ALEGRIA,
ME JOGA PROS LADO,ME ROUBA ENERGIA?
QUE FORÇA É ESTA QUE ALTERA A EMOÇÃO,
QUE MEXE COMIGO, TRANSFORMA A RAZÃO?
ME TORNA IMÓVEL, ME IMPEDE MUDAR.
ANULA A VONTADE, ME LEVA A JULGAR.
QUE FORÇA DANADA E SEM CORAÇÃO,
ME FAZ AUTOMÁTICO, ME TIRA A ATENÇÃO.
ME LEVA A VIVER SEM MESMO SENTIR,
NÃO ESTOU PRESENTE, NEM VIVO AQUI.
QUE FORÇA É ESTA? NÃO SEI LHE DIZER.
MAS ELA EXISTE,NÃO POSSO ESCONDER.
VOCÊ JÁ SENTIU, NUNCA FOI NOVIDADE,
SOMOS UMA PESSOA E VÁRIAS VERDADES.
O SEGREDO DE TUDO É EM PRIMEIRO LUGAR
SABER QUE ELA EXISTE E QUE PODE MUDAR.
LUTAR CONTRA ELA FOI O QUE SEMPRE QUIS.
TORNAR-ME EU MESMO,SER MUTO FELIZ.