Gente Grande

Falando como gente grande

Querendo ser gente grande

Será bom ser gente grande...

Falar apresado e embaralhado

Falar dos problemas engasgados

Entender e desentender tudo atravessado

Bem complicado!

É gente grande é assim

Fala por falar

Complica o que dá pra complicar

Gente grande é assim!

Por mais que se complique

Sempre tem um tempinho

Vive no se arisque

Vive bem longe de si

Vive e não vive

Queria ser gente grande!

Para fazer tudo que se permite

Para nunca se esquecer de mim

Será que eu seria gente grande!

Se fizesse tudo assim

Tudo que desse em mim.