IGNORADO....

SUPLICANTE ROGUEI PERDÃO,

ESMOLEI COMPAIXÃO,

vAGARIA SEM CHÃO,

SEM VOCÊ, TUDO EM VÃO,

AO LONGE ABRAÇOS PERDIDOS,

FUSÃO DE CORPOS FUGIDOS,

ME VI ARRASADO, TRAÍDO,

ESTAVA DE AMOR FERIDO,

ACORDEI AMORDAÇADO, DILACERADO,

NÃO PUDE GRITAR, SUFOCADO,

POR NINGUÉM,ABENÇOADO,

CALADO,

CAMINHEI LESADO,

DE AMOR ESVAZIADO,

PERDÃO IGNORADO,

MORRI CANSADO,

MAGIAS VIVIDAS,

CAMINHADAS SURGIDAS,

EXTASIADAS, MENTIDAS,

VIOLAÇÕES SENTIDAS,ALMA SOFRIDA.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 23/03/2011
Código do texto: T2866493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.