Benzinho

Benzinho, não chora!

Dor de amor já foi-se embora,

Mas se o choro é de alegria,

Pare agora!

Ela só está começando, carambola!

Já sei! Foi porque disse que te amei,

Te chamei de amora?

Então vá se acostumando,

Pois será minha senhora.

Ora,  ora, ora...

Ainda acredito em amor,

Mas não em caipora!

Será que eu sempre acreditei

Ou comecei agora?

Sei não, mas olha a hora.

Acho que vou-me indo embora.

Boa noite! Se lembrar Deus,

Fecha os "olho" e ora.

Walter Vieira da Rocha, 22 de março de 2011 às 01:00h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 23/03/2011
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T2866639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.