Á Flor da Péle

A chuva cai forte lá fora

Quantas pessoas tremem de frio agora?

Quanta gente não tem abrigo nestas horas?

O calor que serve pra surfar

No mar em busca da onda perfeita

Castiga o nordeste com a seca

Destruição é o que se vê por aqui

Quem tem fome não tem motivo pra sorrir

A chuva cai forte lá fora

Famílias perdem tudo agora

Cadê os políticos? Escondem-se nestas horas

Enquanto uns na rua refém da ociosidade

O detento planeja fuga, quer sua liberdade

Falo do amor, ás vezes do ódio

Falo da vida sem esquecer os óbitos

Vejo a garota sonhava em ser modelo

Fama, glamour e sucesso muito dinheiro

Se iludiu com a TV, pura propaganda

Hoje espera cliente pra fazer programa

O mesmo inverno frio que serve pra esquiar

Faz pessoas tremerem querendo se esquentar

Século 21 bem-vindos ao fim dos tempos

Será que eles não sabem o que estão fazendo?

Crianças nos faróis no trabalho escravo

Sem escola com 15 sem ser alfabetizado

Corrompidos no palanque discursam sua demagogia

Escrevendo pagina por pagina a biografia

De como se governa com desigualdade e injustiça

A chuva cai forte lá fora

Eu fico a flor da pele nesta hora

Minha mente pensa em tudo isto agora

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/03/2011
Código do texto: T2866722