A IDADE DA RAZÃO...QUAL SERA? QUEM SABE?

Aprendi tanto na vida

E tem horas que tenho

A sensação que nada sei...

Vários amores vividos,

Uns nunca esquecidos

Muito eu Amei...

Na profissão muito aprendi

Cada criança me trouxe uma lição de vida

Uma história pra contar

Para minha vida embelezar...

Tentei tanto ensinar

Tentei me espelhar mais do que falar

Tantas histórias contei

E outras tantas ouvi

Muito com eles aprendi...

O amor que pude dar

O amor que recebi

As amizades que tenho

Frutos que sempre colhi...

O tempo foi passando

E com o tempo nem sei

Se estou na idade da razão

Ou se continuo agindo com o coração...

Com os erros aprendi

E por estes erros sofri

Amei e também rejeitei.Brinquei!

Mas aprendi...

E o tempo foi passando

Quanto tempo ainda para aprender

Não sei...

A vida me ensinou

Que vem na frente o Amor...

O tempo me trouxe umas experiências

Sabedoria,vou colhendo no meu dia a dia

Meu olhar mostra quem sou

Essas janelas não mentem

Mostram o que a gente sente...

Que idade estou não sei

Com filhos a gente aprende

Se sente criança outra vez

Só sei

Que nesta minha vida

Cada dia é um aprendizado

E nunca esqueci quem Amei...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 23/03/2011
Código do texto: T2866962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.