O PARAÍSO DA CANARIAZINHA

O PARAISO DA CANARIAZINHA

Que faz aqui canariazinha

Nesta floresta distante,

Não tens o teu canarinho

Mesmo tendo sido um errante?

Também ele é cantador

Mesmo sem rimas nos versos

Mas é teu primeiro amor

E também já fez sucesso!

Não devias ter saído

Do teu mundo, (campo aberto),

Para ser prisioneira

De um grande amor, mas incerto;

Este canário viajante

Muito sábio e sedutor

Roubou- te os pensamentos

Conquistou o teu amor...

Mas se a incerteza machuca

Se não sabes dividir...

Volta pra tua floresta

E não queiras mais sair;

O teu canário te quer

Aprendeu, está mudado:

Lindas lições de amor

Lindas canções têm cantado!

Vão buscar no “paraíso”

Momentos belos vividos,

E reconstruir com carinho

Os que ficaram sofridos;

Teu canário viajante,

Que te ensinou como amar,

Também abrirá a porta

E te ensinará voar

Voe bem alto, bem livre!

Assim como sempre quis...

E tenhas certeza, canariazinha:

SÓ ASSIM SERÁS FELIZ!