ANTES  DE TI............

Quem era eu antes de ti ?
uma viajante em busca de emoções
em traços errantes, sem pretensões
buscando o amor que nunca vivi...

Sonhava sonhos e estava perdida
buscava caminhos em sentimentos alheios
provocada paixões e devaneios
aos poucos, por eles, era esquecida...

Hoje, amada estou nos braços teus
transformastes erros, em alegria
felicidade assim, sem mais adeus
mudastes o rumo da minha vida...
..............................................................

és mais que sonho nao vivido 
 és amor mais querido 
que meu coraçao conquistou
és vida que ate agora nao vivi  sonhos que só sonhei 
nunca em toda minha vida,
alguem como vc amei

és algo que sempre busquei 
sem nem mesmo saber quem eras

quem me dera 
poder estar sempre com vc

ser o dono dos seus pensamentos e desejos
e poder pedir pra vc guardar pra mim

todos os teus beijos...

   Sérgio de Oliveira