A VIDA É UMA DANÇA

A vida é uma dança ...
conforme o rítmo da música,
tu embalas teu sapatear
A melodia é você quem faz ...
Seja ela alegre ou triste
não podes desanimar ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2867399