VIDA DE BRASILEIRO

Para que diploma afinal

Se continua tudo igual

Falta de emprego geral

Gente mendigando um real

Quando consegue emprego

É regime de servidão

Trabalha como condenado

E ganha um mísero salário

Com o passar dos anos

Bate aquela depressão

Com tanta dedicação

Nada de promoção

Tantos anos batalhando

Melhorando o grau de instrução

Agora que tem o canudo

Falta uma boa colocação

Com medo de reclamar

E exigir seus direitos

Chora e vive a sonhar

Com o salário perfeito

Como com Deus tudo é possível

Começa então a rezar

Pedindo com fé e emoção

Que tenha por ele compaixão.

Neblina
Enviado por Neblina em 24/03/2011
Código do texto: T2868450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.