HOMEM DESEJADO

Não quero um homem perfeito

Mas que seja desse jeito

Um homem carente e independente

Que se aninhe no meu peito

Um homem pacificador

Que dê valor ao amor

Desses que chega de repente

E faz carinho na gente

Um homem que saiba dizer EU TE AMO

E eu preciso de você

Que oferte uma flor

Como declaração de amor

Um homem muito dedicado

Que dê casa, comida e roupa lavada

Que fique comigo abraçado

Numa noite enluarada

Um homem quase perfeito

Que tenha mais qualidades que defeitos

Acredito que deva existir

Em algum lugar por aí.

Neblina
Enviado por Neblina em 24/03/2011
Código do texto: T2868455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.