DESENCANTO

Passeio no céu

Dessa angústia afetada...

Dessa dor remoída,

Desse peito tão cheio de mágoas.

Não era para ser assim,

Pisei no tapete carmesim,

E, as pernas, tive quebradas.

Não sei de você, nem de mim.

Só sei que puxaram o tapete

E não éramos como Aladim...

Nosso tapete não voava.

Alguma bruxa disfarçada

Jogou feitiço na estrada

E nossa carruagem virou abóbora

Na estrada fiquei

Mas a bruxa te deu asas.

E você voou dali,

Esqueceu-me assim,

Ao relento, de pernas quebradas.

Pra mim o conto virou de terror

Mas pra você que ganhou asas

O conto virou de Fadas.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/03/2011
Código do texto: T2868526