Mundo de Vidro

Ao passo que rimo

Borboletas cortejam,

Idiotas guerrilham

Meninos roubam

Muitos silenciam.

Ao passo que rimo

Moribundos esfomeiam

Mulheres choram

Corações agonizam

Os beatles ainda cantam.

Ao passo que rimo

Joelhos esfolam

Pestes matam

Crianças se afogam

Com o riso contido.

Ao passo que finalizo

Tento ser conciso

E muita coisa acontece

Neste mundo de vidro.