Amaria a vida!

Amaria a vida,

se nela estivesse você,

se nela tivesse seu carinho,

se nela encontrasse sua paz,

amaria a vida se nela não me deixasse perdida,

como uma folha ao vento,

sem destino e sem direção,

amaria a vida se de todas as razões pra viver,

eu tivesse você pra decifrar comigo o enigma desse amor,

amaria a vida se tivesse nela encontrado

meu próprio caminho e não me deixado levar

pelos caminhos dos outros,

que comigo não teve nada a ver,

amaria a vida se tivesse uma chance,

pequena que fosse,

suficiente somente pra reconquistar você.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869310