Quando a vida te chama

Sabe o que aconteceu?

Vou dizer,olhe pra mim

O nosso tempo se perdeu

Sim,foi mesmo assim

A nossa história terminou

Você nunca entendeu

Nem de longe me amou

Por dentro não me conheceu

Eu penso em te querer

Me entrego em pensamentos

Mas você não pode entender

Os valores de momento

Sabe,eu posso até chorar

Sentir meu coração sofrer

E a noite pode maltratar

Mas não posso mais te querer

Sempre há tempo pra recomeçar

Quando a vida te chama

Você pode sim encontrar

A resposta de um coração que ama

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/03/2011
Código do texto: T2869967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.