Apenas Sonhos...

Lenamais

Sonhos e mais sonhos, um dia sonhei

fazendo um balanço nestes atalhos...

quantos registrados que não realizei

alguns chegaram meio em retalhos

outros chegaram um tanto distorcidos

nem no puxa e encolhe, tomariam forma

foram apenas sonhos adormecidos

tão insossos como pães dormidos

sonhos de criança... montava os castelos

acreditando um dia viver como princesa

sonhos impagáveis, mas que acreditava...

num dia poder transformar em pagáveis

esperar ser adulta, para concretizar...

será que adultos podem comprar sonhos?

ilusão de criança, que sem limites divaga

entre o sonho e a realidade, apenas vaga...

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 09/11/2006
Código do texto: T287019