Por que vivemos ?

Por que vivemos ?

Nascer, crescer, envelhecer;

Qual o sentido disto é a resposta que queremos;

Não tem como saber, só queria entender;

O nascer traz muita alegria;

Com o crescer, traz as descobertas;

E o envelhecer, a sabedoria;

O que serão estas portas abertas ?

O que acontece depois da morte ?

E qual a razão da vida, então;

E quem não tem muita sorte;

E os que vivem na mais pura solidão;

Vida, apenas para ser vivida;

Para cumprir nosso dever em tudo;

Será a pergunta, que jamais será respondida;

Pois a Deus é que pertence este Mundo !!

Fiva
Enviado por Fiva em 25/03/2011
Código do texto: T2870206
Classificação de conteúdo: seguro