o Sentido

Procure a essencia das coisas

Coisas puras que te tocam o coração

Coração que bate em seu peito e entre outras

Aperta quando alguém pega sua mão

Das coisas simples que vivo

E tenho curiosidade para vivê-las

Sinto-as como parte do meu ser altivo

Não procuro sentido para elas

Talvez as dores nunca cessem

Mas a vida é sempre plena

Nos dá sempre uma chance além

Para seguir à próxima cena

Fernando Flor Airoso

12/12/2009