Canção para Fábio Motta

      Estrelas

Ah amigo,
hoje eu peguei uma estrela
do mar...
Ah meu menino,
levei ela  de volta pro céu
iluminar...
Mas amigo,
ela sentiu falta do dia
raiar...
Ah meu menino,
triste estrela no céu
a brilhar...

Olha aqui nos meus olhos,
e escute aqui:
Coração é terra que não se pisa,
é solo sagrado...
A alma é livre, voe alto...
Teu corpo é um templo,
flores por todo lado...

Ah, meu amigo,
hoje eu vi estrela cadente,
e fiz um pedido...
Ah, meu rapaz,
e tem que ser segredo,
ela brilhou mais...
Ah meu amigo,
São os sorrisos em teus
lábios...
Ah meu rapaz,
os versos estrelas do
céu da tua boca...

Olha aqui nos meus olhos,
escute aqui:
Coração é terra que não se pisa,
é solo sagrado...
A alma é livre, voe alto...
Teu corpo é um templo,
flores para todo lado...

Ah meu amigo,
uma estrela vem trazendo
felicidade,
teus versos são tua
verdade.
Ah meu menino,
hoje eu sopro as estrelas
do céu e do mar...
Para no te peito
o amor nova morada
encontrar...








Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870547
Classificação de conteúdo: seguro