Um dia quente de verão!

Com o sol o suor caí,

em forma de gota se move

se delicia em rolar pelo seu rosto

faz dele ponte fixa

e desliza...

beber água,

ou qualquer outro liquido refrescante

so pra variar um pouco mais.

E se deixar levar

pela pequena brisa tórrida,

e desconhecer o que é o frescor.

e se lambuzar de sorvete,

e comer algo macio,

e molhar os dedos no creve fresco

deixando-os suavimente geládos.

Nos dias quentes de verão,

tirar a roupa.

deitar no chão.

Andar descalço.

Ficar de relance ao léo...

E mais uma vez , refrescar!

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 10/11/2006
Código do texto: T287085