A CÚPULA

Sentinelas em alerta

O temor de novo ronda

Profecias se confirmam

O terceiro grande conflito

Em breve ocorrerá.

Em suntuosos salões

Ante o foco das câmeras

Perante os olhos do mundo

A grande cúpula sela pactos

De amor entre os povos.

Mas à noite longe dos holofotes

Nos fétidos porões do poder

Aqueles mesmos senhores

Revelam seu lado sombrio

Desdenham a violência

Mesmo sabendo que não conseguem

Viver sem ela

Pois precisam vender suas armas

Precisam vender tecnologia

Precisam vender noticias

Precisam ter poder

Poder sem limites...

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 25/03/2011
Código do texto: T2870876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.