Para quando eu quiser lembrar

05/11/2006

Quero desenhar no seu coração

um história inesquecível

Acordar num dia de sol

E descobrir que estou vivendo um grande Amor

Olhar nos seus olhos risonhos

E mergulhar dentro de você

Caminhar a passos largos

Construindo um edifício alto

Cheio de coisas verdadeiramente lindas

Amando

Vivendo

Crescendo

Aprendendo e ensinando Canções de amores eternos

Quero deixar na sua boca

um beijo inesgotável

Deitar numa cama quente

e assumir que estou vivendo um grande Amor

Tocar o seu rosto infantil

e dizer que amo você

Deslizar em grandes ondas

Realizando nossos sonhos

Desenhados em cores muito vivas

Amando

Vivendo

Crescendo

Aprendendo e ensinando Canções de amores sublimes

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 10/11/2006
Código do texto: T287199