Do jeito que eu sou

Eu amo você assim do jeito que eu sou

Não posso dizer que sinto menos do que isso

Não posso dizer que é só uma paixão

Não posso dizer sem correr o risco de perder

Eu amo você assim assado

Eu quero seus beijos tatuados nos meus lábios

Eu quero ver o seu coração batendo no meu peito

Eu quero sua pele colada na minha

Eu sinto sua falta na distância

Eu assumo com todas as letras

Meu coração acelera com você

Meus hormônios fervem dentro de mim

Fico em pé pra aplaudir você

Passo noites acordado

Escolhendo palavras pra ilustrar o meu amor

Encontre minhas poesias num canto qualquer do Universo

E descubra o que ninguém mais sabe

Eu amo você assim do jeito que sou

Eu amo você assim assado

Eu vivo você assim

05/11/2006

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 10/11/2006
Código do texto: T287200