O SOM DO SINO

o som do sino grande
é forte

o grande sino é mudo

forte tem de ser
a batida que lhe motiva
soar

um novo ambiente
cria o som do sino

ecos criam sinas



(inspirada em palestra sobre budismo de Nitiren Daishonin)