Me Leve Pra Casa

Me leve pra casa que a chuva esta forte

Meus pés molhados não conseguem caminhar,

Está fria lá fora essa noite, me sinto só.

Me leve pra casa

Me fala do tempo, enquanto ele passa

E meus pés vão se aquecendo.

Preciso te contar uma história

Que você, acreditar não sei, se vai.

Mas antes me leva pra casa

O silêncio da rua me ensurdece

Nesta solidão de caminhar tanto sem rumo.

Me leve pra casa,

Me conte uma história do seu passado

Mas, não deixe que as lágrimas

Deslizem pelo teu semblante,

Elas cortam, deixando cicatrizes na psique.

Me leve prá casa nesta noite fria e chuvosa.

Deixe-me descançar, antes mesmo, no silêncio do sol

Apontado no horizonte já terei partido.

Caio Martins

20/03/2011.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 27/03/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T2872887
Classificação de conteúdo: seguro